Бывший участник конкурса «Мистер Вселенная» пьёт собственную мочу . Диета?

Бывший участник конкурса «Мистер Вселенная» перешел от одного экстремального образа жизни к другому, отказавшись есть что-либо в течение недели, и вместо этого пить собственную мочу.

46-летний отец троих детей, Джон ДеПас, посвятил 30 лет своей жизни бодибилдингу, но после развития хронической боли решил изменить свой образ жизни три года назад.

Специалист по похудению из Онтарио, Канада, утверждает, что сначала  отказался от животных  продуктов,  он устранил боль, которую он испытывал ежедневно.

46-летний отец Джона ДеПасса вместе с 45-летней женой Дорой посвятил 30 лет своей жизни бодибилдингу, но три года назад, пережив хроническую боль, решил перестроить свой образ жизни.
46-летний отец Джона ДеПасса вместе с 45-летней женой Дорой посвятил 30 лет своей жизни бодибилдингу, но три года назад, пережив хроническую боль, решил перестроить свой образ жизни.

С понедельника по пятницу Джон заменяет еду мочой и иногда фруктовым соком, но в выходные дни он любит наслаждаться одной домашней едой из мяса и углеводов.

 

 

Джон, который 22 года назад занимался культуризмом, с 19 лет  и посвятил себя укреплению мышц с помощью диеты с высоким содержанием белка.

Несмотря на то, что он переходит от потребления 5000 калорий в день к потреблению менее 3000 калорий в неделю, по его словам, его фруктовый образ жизни привел лишь к потере около 30 кг (2 килограммов), снизившись со 180 кг (12 килограммов) до 130 кг (9 4 килограммов) и 150 кг (10 килограммов).

Теперь Иоанн утверждает, что чувствует себя более просвещенным и здоровым, чем когда-либо, несмотря на «отвращение» жены к своему новому напитку .

Объясняя свой образ жизни, Иоанн сказал: «Я называю его «непищевым продуктам». С понедельника по пятницу я не ем.

«Я также экспериментировал с мочой последние два года и она значительно зашла  в мою жизнь за последние шесть месяцев.

«Мы можем извлечь пользу из антител, которые присутствуют в ней. Это может помочь вашей иммунной системе, пищеварению, обеспечить вас аминокислотами, витаминами, минералами. Он наполнен высококачественными питательными веществами для нашего организма.

Если я чувствую, что должен есть в течение недели, я использую сырой фруктовый сок, включая яблоко, свеклу, морковь, сельдерей — но это случается раз в день, а потом снова стараюсь не есть 23 часа».

Поделившись своим графиком питания, он сказал: «По пятницам у меня есть фрукты и коктейль, а по субботам я буду снова есть овощи».

Специалист по похудению утверждает, что, выбросив  животные продукты,  он устранил боль, которую он страдал на ежедневной основе.

В мае прошлого года Джон поделился изображениями своего невероятно тонизированного тела, утверждая, что он достиг мышечной фигуры без употребления белка и   сахара .

Бывший участник конкурса «Мистер Вселенная» даже заявил в своем сообщении на Facebook, что «вам не нужны витамины или минералы», но сказал, что «солнечный свет очень важен» и его не следует «избегать».

По воскресеньям я стараюсь побаловать себя мясом и макаронами, рисом или картошкой. Иногда я буду есть печенье или вегетарианское мороженое на десерт.

Несмотря на значительные изменения в рационе питания, Джон все еще ценит семейное питание и старается 7 раз в неделю есть со своими детьми Михаилой, 15, Сьеррой, 14 и Аникеном.

До шести месяцев назад он скрывал свой вкус к моче — даже от жены Доры — опасаясь, что его осудят.

Джон сказал: «Моя жена преодолела свое первоначальное отвращение, неприязнь и осуждение ко мне и пришла посмотреть, как я это делаю и как повлияло это на мою жизнь».

Хотя она не хочет со мной выпивать, она больше не является дополнительным сопротивлением.

Я так боялась насмешек и осуждений, мнений других, что это действительно сдерживало меня — даже моя жена и дети поначалу не знали.

Джон,   утверждает, что он чувствует себя просвещенным и здоровым как никогда — несмотря на «отвращение» своей жены к своему новому напитку .

Победитель конкурса «Мистер Северная Америка 1996» и победитель конкурса «Мистер Вселенная» поклялись оставить позади свое прошлое и принять  мочу  как форму естественного исцеления.

Но я бы никогда не  давил на свою жену и детей. Я не думал об этом, когда мне было 14-15 лет .

Моя 14-летняя дочь была немного более открытой в этом вопросе, но в целом дети не слишком впечатлены. Я бы тоже не гордился отцом за то, что он пил свою мочу.

Но моим приоритетом номер один является то, что я отец, и я хочу общаться со своими детьми за семейным ужином».

Я все еще думаю, что еда — это наш самый большой способ общения, поэтому мне нравится собираться вместе с семьей и есть вместе с ней по воскресеньям».

Джон занимался культуризмом с 19 лет, но когда через три десятилетия у него развилась обобщенная боль и усталость, ему стало хуже и он перешёл на мочу.

 

Диета Джона перед тем, как

5000 калорий в день.

Высокобелковая диета для культуристов, наряду с коктейлями.

Завтрак: Яйца и белок

Обед и ужин: Мясо, овощи и углеводы

Закуски: Белковые коктейли и батончики

Диета Джона после

3000 калорий в день.

Ежедневные напитки из мочи и иногда сырого фруктового сока с понедельника по пятницу

По субботам: Вновь   овощи

По воскресеньям: Один прием пищи из мяса и углеводов, включая мясо и макароны, рис или картофель. Печенье или вегетарианское мороженое на десерт.

Диета

Джон сказал: «Я жил 30 лет, концентрируясь на создании организма и стараясь увеличить его размер, потребляя питательные вещества, витамины, минералы.

После многих лет последовательной работы я заметил, что у меня начинают появляться некоторые симптомы, которые я не мог объяснить.

У меня были проблемы с пищеварением, сном, сильные боли в теле. «Это были не изолированные боли, а ахиллесова сухожилия, шеи, плеч… Он будет перемещаться из одного пространства в другое.

Я ежедневно тренировался, сохраняя позитивный настрой и медитируя — почему я сталкивался с такой болью и травмой в своей жизни? Я не был таким уж   старым.

Я не хотел признавать, что это был просто процесс старения.

Пару лет назад я начал сокращать свое мясо и сразу же заметил изменения. Боль стала уменьшаться почти через день-два.

Я спал  лучше, чувствовала себя лучше. Мое тело стало более живым, энергичным, энергичным, живым. «Я могу общаться лучше, я могу лучше выражать себя. Я лучше осознаю себя и сплю лучше. Я могу дышать глубже.

Низкокалорийное потребление Джоном калорий, как сообщается, мало что изменило его вес, несмотря на то, что он перешел от потребления 5000 калорий в день до менее 3000 калорий в неделю.

Несмотря на значительные изменения в рационе питания, Джон, которого видели с женой и детьми, по-прежнему ценит семейное питание и старается питаться со своими детьми раз в неделю.

семья

Отец троих детей Михаила, 15, Сьерра, 14 и Аникен, 7, на фотографии с женой Дорой (справа), 45 лет, говорит, что его моча наполнена высококачественными питательными веществами для нашего организма.

Низкокалорийное потребление Джоном калорий, как сообщается, мало что изменило в его весе, несмотря на переход от потребления 5000 калорий в день к потреблению менее 3000 калорий в неделю.

В свои двадцать и тридцать лет он весил 220 фунтов (15 каменных 10 фунтов), участвуя в соревнованиях по всему миру, однако после смены карьеры он весил 180 фунтов (12 каменных 12 фунтов), когда прекратил интенсивные тренировки.

тренировки

Может, выпьешь свою собственную мочу?

Моча производится примерно на 95 процентов из воды и на 5 процентов из питательных веществ, включая кальций и железо.

Любители «уротерапии» — термин, используемый для обозначения питья собственной мочи, включая Мадонну.

В 1945 году британский натуропат Джон Армстронг опубликовал книгу, утверждающую, что питьевая моча может вылечить все основные заболевания, однако научных доказательств этому нет.

Эксперт здравоохранения Эслинг Пиготт, диетолог и представитель Британской диетологической ассоциации, говорит, что моча содержит токсины, выделяемые из организма и почек, и поэтому ее употребление может быть вредным и вызывать инфекцию.

Однако Шона Уилкинсон, главный диетолог NutriCentre, говорит, что моча не токсична и стерильна, так как дважды — один раз отфильтрована печенью и еще раз почками.

Последователи утверждают, что благодаря своим «дезинфицирующим» свойствам он лечит болезни при употреблении в пищу и прыщи при местном применении, а также он был использован в аюрведических и китайских лекарствах.

Источники: Healthline.com; Мари Клэр

Чудесным образом, он утверждает, что его «фруктовый» образ жизни видел только  около 30 фунтов (2 камня 2 фунтов).

Джон сказал: «Как бодибилдер я был экстремального размера и роста в возрасте от 19 до 35 лет.

Между 35 и 40 годами я больше не занимался бодибилдингом, я был профессиональным тренером, и тогда я сильно похудел.

Теперь, в моем фруктовом и непищевом образе жизни, если я проживу пять дней без еды или воды, я могу быть всего лишь 130 фунтов  .

«Тогда, если я буду пить и есть по выходным, я смогу весить до 150 фунтов  .

Сейчас тренер по похудению, Джон имеет студию в своем доме, где он видит клиентов.

Несмотря на то, что он сам имеет уникальную диету, он старается не вводить употребление мочи при первой встрече с клиентами.

Джон сказал: «Я тренер по похудению, поэтому я занимаюсь онлайн и в студии.

Большинство моих клиентов приезжают сюда, чтобы похудеть, и все это благотворно влияет на похудение, но я представляю их людям на этом пути».

Я не говорю людям, когда они приходят, что им нужно пить мочу или перестать есть еду.  .

Я начинаю с того, что заставляю их следить за своей едой, заставляю отчитываться передо мной. The The The

 

Что нужно есть и от чего отказаться, чтобы не заболеть раком кишечника

(Visited 120 times, 1 visits today)

Author: Антон Демьянов

2 thoughts on “Бывший участник конкурса «Мистер Вселенная» пьёт собственную мочу . Диета?

  1. Вернемся к Евровидении и ее песенного конкурса.
    В европейские языки слово вошла неизменны, только в традиционно для них оформлении лацинизмав: Eurovision, Eurovizija.

    Только в российской его перевели — Евровидение . Что очень сомнительно, так как собственные названия, как правило, НЕ переводятся. А на русский и украинский слово официально переведено НЕ из оригинала, а с российской — Евровидение , Євробачення (но в западноукраинской традиции Євровизия .)

  2. Юрий Бушляков в 2004 г.
    рассуждал на волнах Радио Свобода:

    В русском языке на месте Интернациональная телевидения закрепилась в ХХ веке павкалька телевидение . В 1950-е годы в СССР как раз-таки по примеру этой российской павкальки оформилась слово телевидение . Но если от существительного телевидение в языке есть производные слова, то от телевидения нормативно производных: нет: с одной стороны, телевидение , телевизионный , телевизионщик , телевизор , с другой, одно телевидение .

    Юрий призвал посмотреть, как пойдет дальше сосуществование телевидения и телевидения . Прошло 15 лет. Слово телевидение ничуть НЕ сдает позиция в Рувим, прежде всего в сегментах Независимая СМИ и текстовых площадок. По-видимому, одна из Существенно причин — влияние нероссийского языков Пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *