This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Джефф Безос говорит сотрудникам: «В один прекрасный день, Amazon обанкротится»

 

Компания должна «зацикливаться» над клиентами, говорит миллиардер

Джефф Безос говорил сотрудникам на встрече в Сиэтле

Джефф Безос говорил сотрудникам на встрече в Сиэтле (REUTERS / Rex Curry)

Джефф Безос заявил , что Amazon «не слишком большой , чтобы обанкротиться», в совещании все-руки сотрудников компании , состоявшейся в прошлый четверг на базе фирмы в Сиэтле .

«Я прогнозирую один день Amazon потерпит неудачу. Amazon обанкротится,» сказал миллиардер, отвечая на сотрудника , который спросил его о будущем компании, в связи с банкротством крупных американских ритейлеров , таких как Sears .

«Если посмотреть на крупные компании, их продолжительность жизни, как правило, 30 с лишним лет, а не сто с лишним лет.»

Запись встречи была услышана  CNBC .

В нем г-н Безос добавил, что путь для Amazon, чтобы оставаться успешным для сотрудников, чтобы «зацикливаться» над клиентами.

«Если мы начинаем сосредоточиться на себе, вместо того чтобы сосредоточиться на наших клиентах, это будет начало конца,» сказал он.

Его комментарии сопровождают волну крупного успеха Amazon, даже как компания попадет под усиленным контролем.

Во вторник Amazon объявила , что Нью — Йорк и Арлингтон , Вирджиния был подобран в качестве места для его новой штаб — квартиры, с $ 5 млрд инвестиций в запланированном на обоих сайтах.

Оба Amazon и местные власти в Нью-Йорке привлекли резкую критику после того, как компания показала, что она получит около $ 1,5 млрд в стимулах, на основе целевых показателей создания рабочих мест, в Лонг-Айленд-Сити, и $ 573m в Арлингтоне. 

Два из участков , выбранных для нового кампуса Амазонки в городе были первоначально предназначены для строительства доступного жилья и решение теперь будет стоить города около 1500 жилых единиц , предназначенных для низкого и среднего дохода жителей Нью — Йорка, в соответствии с  Политико

Заявление последовало длительный процесс «конкурс красоты», который видел 238 конкурирующих предложений, представленных от мест по всей территории США.  

Amazon, которая в настоящее время работает более 600000 человек по всему миру, сказал зарплаты у двух новых баз составит в среднем более чем на $ 150 000, с наймом установлен на начало следующего года.

Поддержка свободного мышления журналистики и подписаться на независимую Minds

Сотрудники компании рассказали  CNBC  , что сотрудники обеспокоены воздействием государственного регулирования и потенциальных нарушений антимонопольного законодательства.

В сентябре в ЕС антимонопольных сторожевое начал предварительное расследование , которое анализировало , как Amazon использует данные от сторонних продавцов. 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Author: Антон Демьянов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up