Кира Найтли раскрывает, что она чуть не бросила актерскую карьеру после посттравматического стрессового расстройства.

Кира Найтли призналась, что она была близка к тому, чтобы отказаться от своей актерской карьеры, когда ей было около двадцати лет.

Звезда Искупления, 33 года, открыто рассказала о том, что ей пришлось пережить после того, как ее вытолкнули на передний план, с давлением славы, когда Кира поставили диагноз посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) и случился срыв.

В новом интервью журналу The Sunday Times, в котором она рассказала о том, что близка к тому, чтобы «отказаться» от киноиндустрии, красота отдает должное ее «супертвердой» и сплоченной семье и друзьям за помощь в борьбе в этот низкий период.

Кира оказалась в центре внимания всего в 17 лет, после того, как в 2002 году сыграла главную роль в фильме Bend It Like Beckham, и четыре года спустя получила статуэтку «Оскар» за лучшую женскую роль, после того как снялась в фильме Pride and Prejudice.

К 23 годам она , стала «второй наиболее высокооплачиваемой женщиной в Голливуде», но ее успех пришел нелегко, поскольку Кира пострадала в 22 года после «очень напряженного и одинокого» периода.

Напомнив о том, что на нее оказали давление новообретенная звезда и последовавшее за ней внимание, Кира признает, что она действительно рассматривала вопрос об отказе от всего этого.

«Я думала об этом», — говорит она. «Особенно в тот момент, когда у меня случился срыв.

Она объяснила, как она борется с голливудским восприятием звезд и обнаружила, что ее внешний вид тщательно изучен, и ходили слухи, что у нее «расстройство пищевого поведения».

Утверждая, что она не смогла победить, Кира рассказывает, как она пыталась набрать вес и потерять его, но была подвергнута критике за оба фактора, и обнаружила, что постоянная борьба была «идеальной» подавляющей.

Настолько, что ей поставили диагноз посттравматический стресс и приступы паники, из-за которых она потеряла статус на год.

Хотя Керия признает, что ее семья и друзья хотели, чтобы она «бросила» свою голливудскую карьеру, Керия утверждает, что именно ее сплоченная группа близких пережила трудный период, который ей пришлось пережить.

У меня очень солидный опыт, и я благодарен за это, — говорит она. «Моя семья и моя маленькая, но очень близкая группа друзей только что обернули меня вокруг пальца. И, я думаю, без этого, это была бы совсем другая история.

Кира откровенно рассказала о своем расстройстве в октябре, показав диагноз посттравматического стрессового расстройства в результате постоянного внимания, уделяемого ей со стороны СМИ.

Она сказала Голливудскому репортеру: «Это удивительно, оглядываясь назад со стороны — ты такой: «Вау, это было забито забито забито!» Но изнутри ты слышишь только критику.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator

(Visited 111 times, 1 visits today)

Author: Антон Демьянов

1 thought on “Кира Найтли раскрывает, что она чуть не бросила актерскую карьеру после посттравматического стрессового расстройства.

  1. Я искренне рад прочитать сообщения этого сайта, который включает в себя тонны
    полезных фактов и новостей из мира финансов, спасибо за предоставление этих видов информаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *