Новый Mercedes GLE: 2019 SUV в продаже от £ 55685

Мерседес Audi Q7 соперник можно заказать сейчас, первые поставки в Великобритании запланирован на весну следующего года

Свежие от его Парижского автосалона дебюта, Mercedes-Benz  объявила Великобританию цену и спецификацию детали для его второго поколения GLE теперь в продаже.

BMW X5 конкурент по цене от £ 55685 в GLE 300 г форме 4MATIC, которая заменяет старый 250 д. Он имеет 2,0-литровый четырехцилиндровый цилиндровый дизельный двигатель делает 242bhp и 369lb футы вращающего момента, запитки SUV от 0-62mph за 7,2 секунды и на максимальной скорости 140 миль в час. Заявленные показатели экономики являются 46.3mpg объединены и выбросы CO2 162g / км. 

Стандартный набор всех Глес включает новую информационно-развлекательную систему MBUX, с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями и MBUX Interior Assistant, продвинутую систему голосового управления. Также имеются 20-дюймовый AMG литых дисков, активный дальний свет помогает, слепое пятну помогать, конфиденциальности стекла и подогрев сидений кожи.

Единственный вариант бензина при запуске является GLE 450 4MATIC, по цене от £ 62300. Он питается от 3,0-литрового шестицилиндрового бензинового двигателя с использованием 48V бренда «EQ Повысьте» мягкие гибрид технологии, производя 362bhp и 369lb Нм крутящего момента. 0-62mph указана на 5,7 секунды, а максимальная скорость составляет 140 миль в час. 33.6mpg котируется, в то время как он испускает 191g / км CO2 официально. 

GLE 450 опирается на стандартный список набора с семиместным оборудования линии в качестве стандарта. А также дополнительный ряд стульев, она приносит электрически регулируемые задние сиденья, дополнительные порты USB и четыре-зонный климат-контроль.

Бензиновый Автомобиль также оснащена усовершенствованная система подвески в стандартной комплектации , превосходя даже найденные на флагман S-классе , и будет включать плагину гибридный вариант с «особенно большой дальностью», думали , чтобы предложить более 50 миль электрического -только путешествие.

Парижский автосалон 2018: живые отчеты и обновления

Наш Вердикт

Mercedes-Benz GLE

Название ML Mercedes-Benz было отброшено в пользу этого нового GLE и поставляется в два bodystyles

Находят автомобиль обзор Autocar

Ведомый на этой неделе

  • Ford Focus экстерьер
    29 октября 2018
    Первый диск
    Всепобеждающий Фокус впечатлить с каждой версией все же испытание — и теперь мы …
  • Jaguar XE SV Project 8 2018 UK первый отзыв привод - передний герой
    26 октября 2018
    Первый диск
    592bhp супер-седан Jaguar может быть рекордсменом Нюрбургринга, но как …
  • Mercedes-AMG CLS 53 2018 дорожный тест обзор - герой фронт
    26 октября 2018
    обзор автомобилей
    Третье поколение четырехдверного купе является первым, чтобы получить гибридизуют AMG трансмиссии

Новая система подвески является более продвинутой версией Волшебного Control Body находится на S-классе . Это первый в продажу , где весной и демпфирующие силы управляются индивидуально на каждом колесе, противодействуя не только крен кузова , но и высоту и приземистый.

2018 Mercedes-Benz GLE и GLE Coupe: просмотр выпущен

В том же время, дальние дизельный гибрид, установить прибыть после запуска GLE в начале следующего года, драматическое развитие оригинального GLE гибрида , который предложил ряд до 18 миль.

X5 BMW конкурент будет запущен в Великобритании с шестицилиндровым бензиновым двигателем в линию и двигатель 48В, тот же блок , как показано , как в новом CLS , а также 2,0-четыре цилиндра дизельного топлива. Другие варианты, в том числе гибрида, будет следовать. Все будет использовать девять-ступенчатую автоматическую коробку передач.

GLE 450 4Matic будет производить 362bhp и 369lb футов, а еще 21bhp и 184lb футов, доступных для коротких периодов времени через EQ Boost, которая использует систему 48В.

Mercedes утверждает 4Matic полноприводной в GLE в «обеспечивает большую маневренность на дороге и высокую производительность глуши». Система контролирует распределение крутящего момента между передней и задней осью от 0% до 100% в зависимости от режима движения. Дополнительный пакет Offroad имеет полностью переменные привод на все колеса с низким и высоким диапазоном доступным, особенностью, которая Mercedes говорит это мир первый.

GLE использует MHA (Modular High Architecture) платформу автопроизводителя. которая в значительной степени связана с MRA (Modular Architecture) Задняя платформа , которая лежит в основе C-Class , E-Class и S-Class . Тем не менее, MHA был создан , чтобы обеспечить высокий дорожный просвет для внедорожников.

Модель имеет больше пространства, чем его предшественник, с существенно увеличенной колесной базой в 2995mm, увеличение 80 мм, что означает второго ряда пространство для ног увеличивается на 69мм до 1045mm. Второй ряд сидений полностью регулируется электронным способом, управляется переключателем в панели двери. GLE также предлагается в первый раз с возможностью третьего ряда, добавив два дополнительных места.

Интерьер включает в себя два 12.3in цифровых дисплеев в качестве стандарта, как недавно запущен в новом A-Class . Существует многофункциональный руль с сенсорными панелями и большая сенсорная панель в центральной консоли заменяет поворотный диск на исходящем GLE.

Приборы и информационно-развлекательная система работают через интерфейс MBUX (Mercedes-Benz User Experience), которая поддерживает разговорную речь и сбор информации через приложение Mercedes Me.

GLE также представляет последнее поколение систем вождения помощи Мерседеса, в том числе активного Tailback Assist, которая распознает пробки на ранней стадии и снижает скорость до 62mph в качестве меры предосторожности. После того, как в Тейлбек, автомобиль может самостоятельно поддерживать полосу и поддерживать безопасное расстояние в скорости до 37mph.

GLE 63 вариант и GLE Coupé последует запуск GLE, как будет дополнительных вариантов двигателей. Ожидать , чтобы услышать больше о тех моделях , в следующем году. 

Прочитайте больше: 

Новый BMW X5: £ 56710 цена Jaguar F-Пэйс и Audi Q7 конкурента

Новый Mercedes-Benz EQC: полностью электрический внедорожник показал

Жизнь с Mercedes-Benz G-Class: прощаясь с G-Wagen

(Visited 406 times, 1 visits today)

Author: Антон Демьянов

2 thoughts on “Новый Mercedes GLE: 2019 SUV в продаже от £ 55685

  1. Надо сказать, ни один человек в Центральном не совершил замечания ни маме, ни ребенку.
    Кто-то — из приличия. Кто-то — из соображений «а может так и надо». Кто-то — от нежелания «нарваться» на ответ, так как мама, у которой ребенок валяется под ногами прохожих, очевидно размажет вас по стене за любую замечание, но ребенка, что мешает людям двигаться, не уберешь. Еще и рядом ляжет.

    Как учительницы мне довольно часто приходится иметь дело с детьми, воспитанными в современном гусь — без границ дозволенного. Ну то есть определенные границы у них есть, но они зачастую расходятся с пределами, что установленные в нашем консервативных обществе. Например, этим детям категорически запрещено пить кока-колу или есть гамбургеры. Но можно — лежать под ногами у людей в магазине. Они обучены громко высказывать свое мнение, не поднимая даже на уроке руки, потому что — это твоя мысль, ты имеешь право. Но они не научены слушать мысли другого — ведь эта же его мысль, которую ты имеешь к ней отношение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *