Почему Норвегия богата? Объясняет профессор экономики из Осло

(Visited 162 times, 1 visits today)

Author: Антон Демьянов

4 thoughts on “Почему Норвегия богата? Объясняет профессор экономики из Осло

  1. За все время своей политической деятельности актер лишь трижды встречался с журналистами и всегда отказывался от Участие в программах в прямом эфире.
    Ему приписывают покровительство известного украинского Олигарх Игоря Коломойского, которые не скрывает антипатии к нынешнего президента Петра Порошенко. Правда, прямое финансирование избирательной кампании актера Коломойский опровергает.

  2. В Москве двое заключенных следственного изолятора «Матросская тишина» получили смертельное отравление при употреблении наркотических веществ. Еще двое узников госпитализированы в тяжелом состоянии.

    «Умерших двое и двое в реанимации в тяжелом состоянии. Они употребили наркотик, переданный в продуктовой посылке, предположительно, смочив им ткань», — рассказал замдиректора ФСИН Валерий Максименко. Его слова приводит «Интерфакс».

    По словам Максименко, неизвестное психотропное вещество употреблялось внутривенно, путем укола.

    «Наркотик был передан в две камеры. В обеих пострадали люди. Вина наших сотрудников тоже есть — они все посылки тщательно досматривают, даже разламывают сигареты. Но выявлять наркотик в ткани у нас пока возможности нет», — сказал Максименко.

    Он добавил, что обстоятельства инцидента будут установлены в ходе служебной проверки.

    Валерий Максименко также уточнил РБК, что погибшим исполнилось 30 лет и 32 года.

    «Сейчас поднимаем все видеоархивы, кто был на свидании в этой камере, кто передавал посылки, думаю, скоро мы всю необходимую информацию получим», — добавил замглавы ФСИН.

    Как сообщил РБК источник во ФСИН, причиной отравления стал метадон.

    Ранее телеканал РЕН ТВ со ссылкой на анонимный источник сообщил, что от отравления неизвестными веществами погибли двое заключенных «Матросской тишины». Еще пять человек пострадали, пишет «Медиазона».

    По словам осведомленного источника «Интерфакса», один из погибших заключенных является фигурантом уголовного дела о краже, а выжившие — об обороте наркотических средств.

    В связи с произошедшим проводят проверку и сотрудники СК РФ. «По указанию руководства Главного следственного управления СК России по городу Москве организовано проведение доследственной проверки о возможном отравлении следственно арестованных, размещенной в средствах массовой информации», — сообщила «Интерфаксу» представитель столичного главка СК Юлия Иванова.

    Согласно социологическим исследованиям последних лет, для большинства украинцев языковой вопрос неприоритетных.
    Но оно всегда было раздражающим для пророссийских политических сил, которые сейчас пугают насильственной украинизации и манипулируют запретом русского языка.

    На самом деле о запрете русского языка не решается его судьба. Закон также не обязывает говорить по-украински в быту и не влияет на язык религиозных обрядов. Он касается только сфер жизнедеятельности государства — государственной службы, сферы обслуживания, правосудия, здравоохранения, науки, культуры. А приобретение юридической силы потенциально конфликтных норм отсрочено на 1-2,5 года.

    Иностранцы, которые хотят получить гражданство, будут сдавать экзамены по украинскому языку только через два года. Кандидатом на государственную службу придется получать языковой сертификат также только через два года. С 1 января 2025 года на украинский язык будет переведено внешнее независимое ацэньваньне и государственные экзамены в учебных заведениях.

  3. На фестивале уже анонсированы несколько хэдлайнеров: белорусские группы «Крама», Dzieciuki, Naviband, Re1ikt, Volski и Znich, белостокский польскоязычный группа
    Kreha .

    Кто выступит в конкурсной части, станет известно 24 мая: в минском Berlin Club пройдет « Адборышча », на котором из восьми «полуфиналистов» определят четыре группы. В прошлом году победителем «Басовище» стала группа SnopSnoŭ, в позапрошлом году — Teleport.

    Мы расположены по адресу г. Бобруйск, Бендера 103. Приходите, мы поможем Вам увидеть этот удивительный мир в полном объеме!

  4. Жизнь была бы очень скучна, если бы в мире не было музыки.
    А я пою так офигительно,

    Что я поеду на Евровидение!
    Выиграю я всех, выиграю я их, выиграю!
    А я пою так офигенно,
    Что они все офигели, наверное,
    Ведь я без этой фигни: не могу, Не могу, не в силах!

    Неубедительно выглядят наши языковые кальки с непоследовательной российских переводов ЕВРОПЕЙСКИХ терминов и названий. Юрий Бушляков говорил о телевидение , а я вслед за ним заговорят Евровидение : нет бойтесь этого слова, органического для лексики наше литературное языка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *