Справочник выживания в зоне BY. Что такое зона BY?

 


Приветственное слово и предупреждение о пользовании

Приветствуем тебя, авантюрист современного мира! Если ты читаешь эти строки, то, видимо, хочешь попасть в серо-голубые пределы зоны BY, что иногда называют Белоруссией. Хотя … Может, ты уже здесь, но не знаешь, как здесь выжить по хайпе и с их улыбкой.

В любом случае, данный теоретически-практический трактат тебе действительно поможет не только выжить, но и ориентироваться в этой опасной и многогранной зоне. Но предупреждаем, читатель: данный справочник вызывает цинизм, иронию, демократичность, юмор и снимает депрессию! Перед использованием проконсультируйтесь с местным идеологам.


Краткое описание Зоны — ты вляпался!

Зона BY — исторически европейская территория, которая уже пару десятков лет находится в состоянии бесконечного чуда аграиснавання. Этот феномен настолько силен, что даже если у него не веришь, тебе обязательно помогут, причем абсолютно разными средствами! Когда мы говорим «абсолютно», то не преувеличиваем, потому вариация инструментов впечатляет: то дубиной по голове, то через колхозно-алко-соломенный андеграундный постмодернизм. Убежать не удастся, так как если уж заехали, то должны полностью утолить жажду трешовое самобытного путешествие! Поэтому если уж вляпались, то давайте хотя бы кратенько узнаем о нашей локации.

Сама по себе зона BY — маленькая страна средних размеров. Обязательно запомните эту формулировку, так как первая часть символизирует местную скромность, а вторая — суровую действительность, в которую верит далеко не каждый аборигенов.

Если говорить о количестве NPC (неигровых персонажей), то волноваться об отсутствии собеседников не приходится, так как цифра достигает где-то 10 миллионов. Только вот на сегодняшний день она постоянно уменьшается, так как феномен бесконечного аграцуду так глубоко заседает в печенках, что все больше людей решают взять перерыв в постижении этой формы духовной БДСМ-практики. Но не пугайтесь падения сервера: большинство все же уже постигла местную нирвану.

Кстати, если вы не знали, то только в этой местности есть магия! Да и местная система управления — колхозная магакратыя. Возглавляет зону главный Аграархимаг, он же главнокомандующий, главный астролог, аграрий, гладиатор и пророк. Его сила велика, а ученики и адепты купаются в магическом золоте. Кстати, это еще одна из больших возможностей Аграархимага, так что его, что придворные чертоги и владения появляются просто так, без использования главной казны. К сожалению, он также не всемогущий, поэтому лжи хватает только на несколько человек … Именно они держат всю зону в своих руках и наложите тот же эффект аграцуду. Но сил на все не хватает, поэтому Аграархимаг очень часто видеться со своим соседним коллегам — Ватамагам, чтобы тот поделился своей Мана.

А тот уже давно положил глаз на эти территории, поэтому потихоньку разрабатывает план захвата, готовя свои легионы ваттного алкадэсанту.

Далеко не все жители считают, что такой ход дела наилучший. А некоторые даже объединились против правления Аграархимага и хотят принести свою, личную магию — демократию. Но, к сожалению, благодаря мощи аграцуду, она очень слаба, что вынудило некогда единую гильдию Бойцов Нейрамагичных фронтов расколоться и разойтись по всей зоне в поисках действительно рабочей возможности вернуть былые возможности и наконец победить. К сожалению, подходы начали настолько отличаться, что началась война небольших группировок адептов той самой демократии. Причем школы некоторых из них зашли так далеко, что начали искать другие виды магии. Но их объединяет одно: они все — жители потайной Вайшнорыи. Некоторые считают, что это отдельная страна, но это не совсем так. То есть в некоторых жителей этого города есть такая цель, но ее не все разделяют,

Остальные же жители данной зоны имеют большой ряд классов и группировок, о которых вы еще узнаете, как и другие подробности того, о чем мы сегодня писали. Не забывайте, что путешествие только начинается, а это только коротенький блиц основной линии сюжета.

(Visited 20 times, 1 visits today)

Author: Антон Демьянов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *