2019 BMW 3 Series Touring может принести первые плоды

Touring New «G21» будет более просторным, чем когда-либо, и может быть предложен с полным вариантом M впервые

BMW будет следить за запуск своего нового 3 -й серии седан с неизбежным Touring модели, наклоненный к вероятным выявить в следующем году на Женевском автосалоне в марте. M3 Touring также может быть на картах в первый раз, тоже. 

Audi A4 Avant конкурент, под кодовым названием G21, будет включать задний конец дизайн , который остается относительно верным уходящей машине, а также имитируя ток 5 серии Туринг профиль крыши и угол задней двери. 

Новая недвижимость будет также извлечь выгоду из всплывающего задка стекла, что позволяет мешочки быть отброшены в багажник без необходимости открывать весь люк. Сами ботинки также будет расти в объеме, так же, как в салоне. 

Новый BMW 3 серии: Autocar картина специальная 

Исходящий Touring вознес емкость 495 литров с сидениями, и с новым салоном похвастаться нагрузки залив 480-литровый, багажник наступающего 3 Series Touring должны предложить более 500 литров, поставив его в один ряд с основными конкурентами , Ожидать увеличение ног, головы и плеч для задних сидений тоже. 

Наш Вердикт

BMW 3 Series

выдающаяся производительность и управляемость BMW 3-й серии делают его полные и законченные все руки — но тогда Jaguar XE и Alfa Romeo Guilia прибыли

Находят автомобиль обзор Autocar

Ведомый на этой неделе

  • Ford Focus экстерьер
    29 октября 2018
    Первый диск
    Всепобеждающий Фокус впечатлить с каждой версией все же испытание — и теперь мы …
  • Jaguar XE SV Project 8 2018 UK первый отзыв привод - передний герой
    26 октября 2018
    Первый диск
    592bhp супер-седан Jaguar может быть рекордсменом Нюрбургринга, но как …
  • Mercedes-AMG CLS 53 2018 дорожный тест обзор - герой фронт
    26 октября 2018
    обзор автомобилей
    Третье поколение четырехдверного купе является первым, чтобы получить гибридизуют AMG трансмиссии

начальный диапазон нового 3-й серии седана двигателя из двух дизелей и один бензина перенесет к Турингу. Другие варианты будут добавлены после того, как поставки начнутся в середине следующего года. 

BMW официально никогда не произвел Touring M3, но инсайдеры на фирме предполагают , что это , наконец , рассматривается как конкурент Audi RS4 Avant и Mercedes-AMG C63 универсал . Затраты на разработку будут минимальными, что позволяет BMW оправдать запуск нагрузки тащил M3 на европейских рынках , но не в США, где недвижимость как правило , не благоприятствует покупателей. 

BMW не будет дополняющим Touring с 3 Series GT на этот раз, однако, из — за медленной продажу текущей модели, но будет запуском новой серии купе 4 в следующем года , прежде чем он поступит в продаже в 2020 году. 

Кабриолет будет следовать , что, вероятно , продолжая с откидным устройством хардтоп уходящей машины, и новая версия популярного 4 Series Gran Coupé также должен быть представлен в 2020 году , что автомобиль будет делить платформу с i4 электрического салона , из — за 2021 ,

(Visited 66 times, 1 visits today)

Author: Антон Демьянов

1 thought on “2019 BMW 3 Series Touring может принести первые плоды

  1. В любом случае, это «привет» от официального Минска свидетельствует о зависание между двумя стульями.
    И нового хочется в жизни, и со старым расстаться не приходится. Ведь новое может быть только одно — национальный исторический герб «Погоня».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *